您当前的位置 :鹿城新闻网 > 财经 > 大姚中心小学开展珍惜生命,防止溺水教育活动

大姚中心小学开展珍惜生命,防止溺水教育活动



名称:

年龄:

性别:

电话:

身份号码:

是否合作:

注册团购,参加IPAD MINI幸运抽奖。团队手术可以单独用于暑假基金。电话:2971366,6531866

胶东在线新闻(记者孙燕)天气逐渐转热。为了有效遏制学生溺水事故的发生,提高学生的防汛意识,保护学生的安全,大邑中心小学开展了一系列“珍惜生命,防止溺水”的安全教育活动。

首先,每个班级都举办了一次关于防止溺水的研讨会。通过互联网,学生可以观看最近的溺水案例。这些例子令人震惊和残忍。残酷的事实使学生意识到,只有远离水才能有效防止溺水,保护自己的生命。第二是要求学生不要在他们不知道水的地方游泳,或者是危险的并且容易发生溺水事故。三是通过公告栏介绍游泳的安全常识,提高学生识别危险和逃避危险的能力,帮助他们掌握相关的自救和救生方法。第四,班主任及时联系了家长,要求家长照顾孩子,协助学校做好学生安全工作。

通过这项安全教育活动,提高了学生对溺水危险的认识,进一步提高了学生的安全意识和自我保护意识,使每个学生都能过上自己的生命,真正远离危险和安全。随着,快乐的增长。

威锋科技