您当前的位置 :鹿城新闻网 > 财经 > FANUC智能机组合参加2010模具展 - FANUC机器人模具展 - 工业控制新闻

FANUC智能机组合参加2010模具展 - FANUC机器人模具展 - 工业控制新闻



FANUC智能机组合于2010年模具展上演

2010/5/4 9: 04: 58

资料来源:上海发科机器人有限公司

作为全球计算机数控设备发展的先行者,FANUC在自动化领域做出了突出贡献。从单机自动化到整个生产线自动化的转型,FANUC技术为全球制造业革命做出了重要贡献。基于FANUC集团的技术实力,上海发科机器人有限公司将上海电气在中国的强大优势结合起来,已成为中国最好的自动化设备供应商之一。

在2010年模具展上,上海发源机器人有限公司(FANUC)展示了模具行业的最新技术,介绍了FANUC最新的高速高精度AI EDM线切割机Robocutα-iD系列,目前国内广泛使用的FANUC新型小型加工中心Robodrillα-iF系列,突出了其高速,高精度,高性价比的特点和广泛的应用。

时间:2010年5月11日至15日

地点:上海新国际博览中心

FANUC展位:W1主通道,展位号: A-035,欢迎参观。

注:FANUC是世界上最多样化的FA(工厂自动化),机器人和智能机械制造商。自1956年成立以来,公司始终是全球计算机数控设备发展的先行者,并在自动化领域做出了卓越的贡献。在20世纪70年代,FANUC成为世界上最大的专业数控系统制造商,占全球市场份额的70%。 2008年,FANUC成为世界上最大的机器人制造商,世界上第一个突破20万台机器人,在市场上排名第一。FANUC中国机器人:上海发源机器人有限公司,登录

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

18183手游网