您当前的位置 :鹿城新闻网 > 房产 > 德清县有100户家庭“搬家”

德清县有100户家庭“搬家”

轻松获取总结:[省内100户“搬迁”德清_浙江省德清市“移动”100户]摘要:浙江在线12月2日(浙江在线访谈员孙燕通讯员陈秋杰来自:北京联盟昨天,来自全省各地的100户家庭聚集在湖州市德清县民悦镇三林村,开设了一个特殊的生态体育嘉年华。浙江省生态与环境部联合举办的第二届浙江省生态运动会,是...... 浙江在线12月2日(浙江在线访问员孙燕通讯员陈秋杰) 来自:北京联盟 昨天,来自全省各地的100户家庭聚集在湖州市德清县民悦镇三林村,开设了一个特殊的生态体育嘉年华。由浙江省生态环境部联合举办的第二届浙江省生态运动会正在这里举行,为期两天。 活动期间,2019年“三林村”百万个项目“十大人民生活”发布。这是2019年浙江省十大民生中的第一次。 今年的生态体育运动会有两个主要环节:“美丽的农村花园派对”和“有趣的家蚕比赛”。 100个家庭有珍稀鸟类,如“喜鹊”,“白鹭”,“杜甫”,“黄薇”和“鹅口疮”。分为五个小组的名称,并开始为个人和团体的有趣的体育PK比赛。 除上述两项重大比赛外,还设立了“星空下帐篷”和“白鹭回巢”两项活动,并邀请野生动物保护专家和当地鸟类保护志愿者讲述环保小贴士。鸟类保护故事。“ 德清县有100户家庭“搬家”

中国日报网