您当前的位置 :鹿城新闻网 > 房产 > 大功率高频塑料焊接机

大功率高频塑料焊接机



大功率高频塑料焊接机用于装订用途:APET,PET,PTEG等环保型高分子原料,双面塑料吸塑包装,鞋类配件,商标,表带,CD袋,折叠盒,大型拼接并融合了织物修边,牙刷包装,汽车合成革,遮阳板等产品。

产品介绍

1.使用真空管输出。

2,高灵敏度火花过流保护电路,自动感应切断高周期按压火花,保护模具。

具有高频和高频屏蔽,有效高频。

适用范围

主要适用于:塑料包装,吹制玩具,雨衣,皮革手袋,文具贴纸,压花,鞋类商标,汽车座垫,布料压花等。任何PVC或P b VC含量在30%以上的塑料焊接。

生产经营

该机器有两个按钮和两个工作位置。操作人员只需要放入产品,推动推板触发微动开关,模具会自动下降,加热升温,一切都很简单,工作人员可以在没有经过特殊培训的情况下使用机器。 。

输出力调整

凭借独特的低损耗同轴振荡器,由于模具的尺寸和化合物的厚度,可随时调节输出强度。操作PU塑料板热合机时,不进行通讯,输出调整也可与时间系统相结合,可大大提高产量,可在短时间内焊接产品。

大功率高频塑料焊接机

A:限流保护:当输出力过大时,高周期输出将被切断,从而可以保护内管免受电流过大的损坏。

B:火花保护:在工作中,如果模具有闪络现象,保护器会切断输出,模具会自动上升并离开产品,这样模具不会被闪络损坏。

C:拧紧:在工作时,可以在模具返回其原始位置时随时停止高频输出。

适用于PVC各种塑料制品的焊接,双面塑料泡罩密封,该机采用高频加热原理,使橡胶内部分子振荡产生热能和熔断。本振频率(27.12MHz)符合工业频段,输出功率强,是高灵敏度的火花防护装置。

大功率高频塑料焊接机电源电压380VAC 50Hz,

电源输入8KVA 13KVA,

振荡周率为27.12MHZ40.68MHZ。

Tube 7T85RB 7T69RB,

上电极和下电极间隔开100 250。

下盘尺寸为70 70,

机械尺寸17601100x1600 17601100X1800,

产品改进需要备注,如果有设计变更,没有通知,

高频:全称是“高频塑料焊接机”,也叫高频机。高周周是指周期。实际上,意思是模具发出高振荡电流,待加工材料通过瞬间高温烧成或压成一定形状和商标图案。

根据产品的尺寸,将厚度设定为所需的振荡电流,以控制焊接程度,产品焊接的均匀性,大的焊接时间和机器的生产速度。

主要用途:如鞋子和压花,玩具,商标,箱包,雨具,地毯,箱包,热水袋,医疗用品,文具,相册,体育用品,PVC折叠盒,眼镜盒,帐篷,机车靠垫,工具,塑料和电气塑料盒的真空包装和密封。作为塑料板材热成型包装的专业生产厂家,经过十多年的积累,我们拥有设备精良的生产设备和雄厚的技术力量。生产的高频机从小型到大型,从电脑控制到精密自动高频机,步进式焊接高频机到经济型小型高频机等,具有20多个规格和品种,出口到东南亚多年。而中东地区,在国内外市场享有良好的声誉。

财界网