您当前的位置 :鹿城新闻网 > 房产 > 清洁人员患有癌症,无法愈合。

清洁人员患有癌症,无法愈合。



[文字] 8月16日,居住在青岚街的孙河村的家属湘西收到工区和工商联主席的65000元爱心捐赠后,感动得热泪盈眶。

[文] 41岁的谭辉是一名清洁工,十多年前离婚,没有孩子。去年12月,谭辉检查了子宫内膜的透明细胞癌。在姐姐的支持下,她来到重庆大坪医院接受手术。在育儿期间,我发现癌细胞已经转移到大腿两侧的淋巴液中。医生建议谭辉应该进行后续化疗,但谭辉和她姐姐的家人已经做好了一切,而且负担不起高昂的医疗费用。

[文]这种疾病是无情的。在了解了这一事件后,区工商业联合会向该地区的私营企业和工业商会发出了一项倡议。每个人都回应并向谭辉伸出援助之手。

[文]短短几天,重庆港丰办公家具有限公司,区鞋业商会,区装饰建材商会,区印刷包装商会等9家民营企业和工商会为谭惠元筹集了65,000元。

[文]这笔捐款等于谭辉。谭辉说:我必须努力克服疾病,不辜负每个人对我的关心。

福步商贸网