您当前的位置 :鹿城新闻网 > 房产 > 城市初中物理精英聚集在平平实验中学

城市初中物理精英聚集在平平实验中学



胶东在线10月28日(记者孙晓梅)富平实验中学(记者孙晓梅)2015年10月28日,为期两天的烟台初中物理质量课程在牟平举行。经过各区筛选,选出的18名教师中有8名在漳平实验中学讲学。比赛期间,七位评委当场得分。比赛由市教育局主办,由富平区教育体育局共同举办。课程的地点,顺序和课程内容将提前一天抽签确定。我相信,通过良好的教学基本技能和参与教师的综合业务素质,经过精心准备,精心准备课程,精心细致地制作课件,将以不同的方式向学生,评委和教师提供不同的教学方式。设计和教学风格。物理课。

该调查,为参与的教师和教师讲座搭建一个相互学习,交流的平台,可以加强和提高物理课教学的基本技能,也可以对学校体育活动进行全面审查,更好地推动大部分物理教学教师积极参与物理教学和研究的改革,我们学校的教学也将进一步改善沟通和学习。为进行顺利开展的高级选拔活动,牟平实验学校组织接待,安排班级,后勤保障等方面的大量工作,为成功事件提供了保证。

CSDN软件开发网