您当前的位置 :鹿城新闻网 > 房产 > 你觉得门没关上吗?错了,那是缓冲的汽车贴纸

你觉得门没关上吗?错了,那是缓冲的汽车贴纸



轻松访问摘要:[你认为门没有关闭?错了,那就是缓冲车贴_汽车用密封缓冲车贴看起来像门不简单概述:车用密封缓冲车贴看起来就像门没有关闭。 12月11日下午2点,程仁斌在武汉市桥口区古田二路路边停放了一辆黑色机动车。在市民程仁斌经过这里后,他发现右后门与机动车门架没有紧密对齐。司机不在车内,程仁斌想着如何提醒车主,但发现车右后门实际上......

带有密封缓冲汽车贴纸的车辆看起来像门没有关闭。图片由程仁斌提供

12月11日下午2点,一辆黑色机动车停在武汉市桥口区古田二路旁。在市民程仁斌经过这里后,他发现右后门与机动车门架没有紧密对齐。当驾驶员不在车内时,程仁斌考虑如何提醒车主,但发现车辆的右后门实际上是关闭的。之所以看起来不紧,是因为车辆配备了密封的缓冲车贴。

随着车辆的普及,越来越多的人会考虑在车上添加车贴,或展示自己的个性或保护车辆。程仁斌承认,密封缓冲汽车贴纸的原始设计是为了使汽车得到很好的保护,但由于汽车贴纸的存在,人们觉得车门没有关闭。 “在停车状态下,正如路人看到的那样,我们想提醒车主注意,当我在驾驶过程中看到它时,我的第一反应是试图远离它,担心门突然打开了。”程仁斌说。类似于车贴可能会引起误解,是否可以使用,程仁斌提出疑问。

在电子商务平台上,搞笑车贴并不少见。在电子商务平台上搜索关键词“齐宇汽车贴纸”,我们可以看到一些汽车贴纸很奇怪。从一排弹孔到3D模式,如蜘蛛,从3D立体篮球到血腥涂鸦。更有甚者,有商家出售可怕的汽车贴纸。汽车贴纸图案阴沉,像鬼一样。在市场上,汽车贴纸的价格大多在10元到20元之间。粘贴程序方便,水用于清洁汽车,最后贴上汽车贴纸。

你觉得门没关上吗?错了,那是缓冲的汽车贴纸

无忧技术网