您当前的位置 :鹿城新闻网 > 国内 > 全国人大常委会副委员长张宝文访问

全国人大常委会副委员长张宝文访问



全国人大常委会副委员长,全国民主联盟中央委员会主席张宝文日前访问了该校。

湖北省副省长,湖北省民主同盟委员会主席郭胜连,湖北省人大常委会副主任田成忠,湖北省人大常委会副秘书长邵军,副总经理王耀辉湖北省委书记,朱梅,秘书长。学校党委书记韩进和副书记黄太炎主持了嘉宾。

张宝文来到全国民主联盟成员和吴达文学院第一任院长闻一多的雕像,赠送一篮子鲜花,并对雕像印象深刻。后来,他走进学校历史博物馆,观看吴达大学学校历史和成就展120周年,并充分肯定了学校的重大历史和杰出成就。张宝文一行还访问了闻一多纪念馆和周恩来的故居,了解了闻一多在乌达的生活轨迹,以及抗日战争时期庐山国民党与共产党的合作与斗争的片段。

张宝文感谢武汉大学党委对全国民主联盟武汉大学委员会的长期支持,并祝贺武汉大学成立120周年。他指出,武汉大学是中国一流大学,培养了许多优秀人才和硕士,为国家建设做出了重要贡献。

(摄影:张然编辑:傅小哥)

网易有道