您当前的位置 :鹿城新闻网 > 国内 > 另一个蓝领公寓开业,预计将在年底建造400间客房。

另一个蓝领公寓开业,预计将在年底建造400间客房。



轻松访问摘要:[另一个蓝领公寓正在建设中,预计在年底将建造400个房间。 _另一个蓝领公寓将开业。]摘要:北京联盟北京联合海达南路与金桥街交叉口西侧,一排农舍房屋外新建脚手架,施工人员忙碌着。这是下沙新城的第三个蓝领公寓项目。金桥街蓝领公寓——。这个蓝领公寓项目最近开放,使用原来的住房资源,......

北京联盟

北京联盟

在海达南路与金桥街交叉口以西,一排农舍外设置了新的脚手架,施工人员忙碌着。

这是下沙新城的第三个蓝领公寓项目。金桥街蓝领公寓——。这个蓝领公寓项目最近开放,利用原有的住房资源进行有针对性的改造。

原来的农舍以金桥街为界,分为南北两区,共有70幢建筑,其中南面45座,北面25座。单个建筑由四个家庭组成,每个家庭有三个卧室,一个客厅,一个厨房和两个浴室。开发区建设(管理)局的工作人员介绍说,每个家庭被改建为4个独立的宿舍和2个共用厕所。通过这种方式,北区可以重建400个单位,南区可以重建720个单位。

据报道,该公寓将配备电热水器,投币式洗衣机,电动汽车充电空间和垃圾房。客房内提供高低床,衣柜和书桌等起居家具。房间的墙壁将用全部或部分刷蓝色处理,顶部表面将是白色。在浴室,厕所,水槽和其他必要的卫生洁具和电器。

另一个蓝领公寓开业,预计将在年底建造400间客房。

http://m.wyanfang.cn 又拍网