您当前的位置 :鹿城新闻网 > 国内 > 不要展示新材料,情人节花盒,透明花盒,文艺迷

不要展示新材料,情人节花盒,透明花盒,文艺迷



透明花盒文艺迷

“这是一个由厦门设计的木制情人节花盒,用于迎接花园。在文艺城市厦门,鲜花一直追求鲜艳的色彩。原木的自然颜色与花卉和植物相匹配,而定制的透明盖子则是花朵的完美代表。

“这款花盒采用梦幻紫海歌,复古粉雪山玫瑰,轻桃花雪山玫瑰,精致小色长寿花,白海獭等,营造浪漫与女人味,甜心 - 喜欢优雅。迷人而愉快。选择珍珠和紫色绳索,在花箱外部做一个简单的装饰,不会覆盖鲜花和礼物,也会回应花朵的颜色。

首饰盒并不贵

“山东威海易工艺品有限公司的情人节礼盒被称为”珍宝盒“。在设计这个鲜花仪式时,设计师林芳除了人造花之外,还会使用各种人造礼品,无论多么巧妙。珠宝,或甜巧克力,或温暖的护肤品,“Jumbo Box”传达了一种不同的关怀和感情。

“在天然和简单的人造叶子的背景下,玫瑰的柔软细腻质地更显女性化和女性化。闪亮的金属饰物与温暖的人造珍珠形成鲜明对比。设计师通过不同材料的相互衬里创造了视觉上的魅力与经济成本。

“这些宝箱价格不贵,价格从几十元到几百元不等。在经济上不富裕的“工人”也可以为他们最喜爱的情人带来赏心悦目的鲜花礼物。这是一个设计师。美好的愿望。

图片和文字由met,瑾玺提供

易车网