您当前的位置 :鹿城新闻网 > 国内 > 区政协委员视察了我区时装业的发展

区政协委员视察了我区时装业的发展



几天前,区政协的一些成员就“我区时装业高端发展的发展”进行了检查。委员们普遍认为,黄浦区作为“上海国际时尚之都示范区”,具有深厚的历史文化底蕴,聚集了许多上海城市名片和经典地标,具有独特的发展基础和优势。时尚界。黄埔应充分发挥其资源优势,打造一系列引领潮流的时尚“风向标”。

委员会成员视察了康泰纳仕时装设计培训中心并观看了上海时装周2016秋冬大会,并听取了相关信息。据区商务委员会介绍,今年黄浦区的时尚产业发展将集中整合四大产业链,即以“时装周”为代表的传统时尚主业产业链和以“两街”为代表的现代科技产业链商业圈。以传统手工创新为代表的手工产业链和以五大创新领域为代表的创意产业链。

委员们认为,区商务委员会正在积极推进“示范区”建设,探索研发路径,确定时装业注入点,取得了显着成效。

委员们建议,应聚集时尚种植基地,重点引进更多时尚培训中心,满足行业人才需求,孵化行业当前和未来的支柱,提供不必要的技能,知识,愿景和联系,开拓时尚界。高地和交通时尚产业的概念应该打下坚实的基础;第二,要抓住时尚发布机遇,聚集权威时尚活动,及时发布时尚指数,掌握最新时尚风向标,吸引各品牌,使黄埔成为产品发布的主要场所,打造时尚发布。最新平台;三,引领时尚潮流,探索黄埔深厚的历史文化渊源,不可复制和替代,通过资源整合,提升核心竞争力,与现代时尚相连,吸引更多黄埔国际知名品牌第一次登陆使黄埔成为上海的发源地,甚至是国家的时尚文化。第四,寻找黄埔时尚定位,避免在发展时尚产业的过程中同质化,突出“利基,精致”的特点,并注重“定制,体验”高端需求,促进发展错位的时装业。

阿里巴巴B2B内网