您当前的位置 :鹿城新闻网 > 国外 > 烟台市六所校园安全教育活动11

烟台市六所校园安全教育活动11



胶东在线网12月31日(记者李国伟孙云霞)为了切实加强学校安全工作,切实防范和坚决遏制各类安全事故的发生,确保学校各方面的安全运行,营造安全为老师和学生健康。文明和谐的学习和生活环境使学生在参与过程中建立安全意识,掌握安全知识,提高自救和自救能力。自12月以来,我校开展了“六一”安全教育活动。

首先是进行宣传。每个班级都有安全教育黑板报告;二是为每个班级建立“安全工作记录簿”;第三是进行安全讲座。学校特别邀请立交桥警察局的警察和交警的警察为学生提供交通和法律保障。讲座将提高学生的安全意识,丰富他们的安全知识。第四,他们将进行“自由和标准化”的学生辩论比赛;五,新年前进行安全教育;第六,开展安全疏散演习,提高全体师生的安全。安全知识,提高师生逃避,自救,自理意识。

这一主题活动的发展,为学生传播了各种安全知识,提高了师生的安全意识,为学生的安全和健康成长创造了良好的环境。

http://web.hx-wl.cn 阿里巴巴国际交易市场