您当前的位置 :鹿城新闻网 > 国外 > 第一届全国人大常委会召开第80次董事会

第一届全国人大常委会召开第80次董事会



1月7日下午,人民代表大会第一次会议常务委员会召开第80次主任会议。会议由区人大常委会主任施兴中主持。副主任陈琦,陆金兵,陈菊珍出席了会议。

会议听取并讨论了区发展和改革委员会关于2015年区经济社会发展计划实施情况和2016年经济社会发展计划草案的报告。建议审议区的意见并提交全国人民代表大会第一届会议第八届会议审议。 。

会议听取并讨论了内部司法工作委员会对《黄浦区人民政府办公室对〈区一届人大常委会第三十六次会议关于本区人员密集场所安全管理工作情况的审议意见〉的复函》的评价意见以及财政经济委员会对《黄浦区人民政府办公室对〈区一届人大常委会第三十六次会议关于本区贯彻实施《上海市安全生产条例》审议的答复。》,建议将这两封信发送给常务委员会。弥补员工。

会议讨论了人民代表大会第一届会议第八届会议的宪法宣誓工作计划,并听取了人大代表第一届会议成果的报告。会议还讨论了第一届人民代表大会常务委员会第81次主任会议的会议,议题和有关议题。

中国网