您当前的位置 :鹿城新闻网 > 国外 > 招远市实验小学采取了多项措施加强心理健康教育

招远市实验小学采取了多项措施加强心理健康教育



招远市实验小学采取了多项措施加强心理健康教育

招远市实验小学采取了多项措施加强心理健康教育

招远市实验小学采取了多项措施加强心理健康教育

胶东在线4月18日(记者彭卫华)本学期,招远实验小学站在了为学生幸福奠定基础的高度,把心理健康教育作为学校的首要任务。高级单位。“

在“Lideshuren”德育政策的指导下,学校注重学校心理健康教育与其他工作的整合。需要骨干教师的访问和学习,并邀请心理专家进入校园进行讲座等方法,以提高心理教师的素质和培养。这个专业的心理健康教师团队为深入推进和实施学校心理健康教育提供了保障;优雅,干净的校园环境为学生提供了积极的学习,生活和传播正确的人生观和价值观的心理观; “Mandala绘画”和“扮演小OH卡”活动让孩子有了想象和疏通孩子情绪的翅膀。为了培养学生的耐心和细心的心理素质,提高学生的心理适应能力和调节能力,学校还提供整容,剪纸,茶艺等校本课程。将健康心理训练纳入各种文化活动和实践课程,不仅为学生展现才华创造了舞台,而且在调节学生身心,培养学生潜能,释放心理压力方面发挥了作用。

“十年的树木,一百年的教育。”学生是祖国的未来和希望。他们的身心健康与社会的和谐与稳定以及成千上万家庭的幸福和幸福有关。招远实验小学将在优秀领导的关心和支持下,实施世界人民教育的理念,在实际的小角落的每个角落扎根于利德舒人的目标,使每个孩子都能健康,健康。长大成长,加入招远的教育!

http://econnection.cn 证券之星