您当前的位置 :鹿城新闻网 > 国外 > 云南省地震局流体专家朱培尧到景谷进行地下流体观测站的改造和选址。

云南省地震局流体专家朱培尧到景谷进行地下流体观测站的改造和选址。

2016年8月17日至19日,云南省地震局流体专家朱培尧,防灾研究所高级工程师谢应庆前往景谷进行景谷重建和选址。地下流体观测台。在景谷地震局局长刘少坤及其他有关人员的陪同下,朱培尧一行深入景谷地下流体观测站(三号观测井)和威远镇芒嘎村原址。威远镇(原46号观察井场)。 ),大寨,威远镇,景谷(原油井勘探5号井),威远镇,南京村,石乐温泉,凤山镇,平寨村,曼卡温泉等,选定观测井概况,地形,构造背景,水文地质条件,干扰条件等进行调查和相关数据的收集和整理。 8月19日,在景谷地震局,举行了地下流体观测站井场选择和示范会议。根据实地调查,与会者审查并分析了所选观测井的各种干扰因素和制约因素。根据国家地震行业标准,拟议的井位达成共识,会议纪要提交给云南省地震局监测预报办公室,景谷地下流体观测站的改造和选址。推广。 (编辑:曹禺)

水木社区