您当前的位置 :鹿城新闻网 > 国外 > 纪文地区:几个寒冷的日子足球热

纪文地区:几个寒冷的日子足球热



冬天的大兴安岭山脉独具魅力。寒冷的天气,减去二十或三十度的温度,冷风切面,寒冷,但对于足球爱好者来说,寒冷的天气不能失去他们对这项运动的热情。

新年伊始,由吉林省林业局主办,基文中学联合举办的“吉文林业局新年足球锦标赛”在基文中学足球场举行。来自3支队伍的50多名运动员参加了同一场比赛。

由于比赛前的大雪,积雪深度超过10厘米。比赛场上积雪覆盖,雪后气温急剧下降,给比赛带来了很大的困难,但运动员并不担心感冒。一场激烈的雪足球比赛。在寒冷的北国,团队成员利用激情和速度对抗寒冷,并以公平和技巧面对游戏。

经过三天的激烈角逐,森林局队获得了冠军。联队的第二支球队和联队的第一支球队赢了两三场。

近年来,吉文林业局的业余足球发展势头良好。林业局和当地政府高度重视群众体育活动的发展。借助政府和企业搭建平台,粉丝爱好者组织广泛参与。从2014年开始,在每个冬季的三年周末期间,由于天气寒冷,这些足球迷并没有停止热爱足球。这项业余体育活动的开展,不仅提高了基文地区职工的整体素质,也促进了社会氛围的重大变革。 (孙玉国董国权)

徐州蓝佳网络科技有限公司