您当前的位置 :鹿城新闻网 > 国外 > KP-6型基材喷涂机开发了新的喷涂技术

KP-6型基材喷涂机开发了新的喷涂技术



在不久前举行的第六届中国国际草业博览会上,香港东阳绿化有限公司(以下简称“东阳绿化”)展出

KP-6基板喷雾器引起了许多游客的注意。

这种基板播放器最重要的特征是有两个基板入口,一个用于基板的入口被压碎的泥炭,另一个用于基板入口,例如种子,保水剂,粘合剂等,只需要搅拌。

据东阳绿化员工介绍,该公司长期以来一直在香港开展多项绿化工程,特别是斜坡绿化工程。因此,在实践中,现有的混凝土喷涂机根据工作需要不断改进,并于今年2月成功。目前已开发出KP-6型基板喷涂机,在水土保持和防止土壤侵蚀,滑坡等边坡防护工程方面具有明显优势。一台机器每天可以完成5厘米厚,300平方米的喷涂区域。每个单位的价格约为20万元。它目前在美国,日本和其他国家以及香港和台湾畅销。它将在内地推广。

链接:

KP-6基质喷涂机的四大优点1.混合,储存和喷涂工艺集成于一体。它比普通的混合,储存,运输和喷涂节省了两个过程。普通喷涂机正在混合进料。在此过程中需要额外的传送带。

2.可以喷涂干燥材料或湿材料。当喷涂湿材料时,仅需要将水管系在基板的出口处,这优于市场上普通喷涂机的单一材料选择。

3.立即混合喷雾,避免因喷雾到喷雾过度混合时间过长而导致物质沉淀和种子发芽率低的问题。

4.体积小于市场上同类型的喷射机,可直接安装在车内,施工过程方便。

工人们正在使用KP-6喷射机对坡道进行绿化。

董烈

招商加盟网