您当前的位置 :鹿城新闻网 > 健康 > 直接命中CES:韦小宝wherecom业务遍布全球26个国家

直接命中CES:韦小宝wherecom业务遍布全球26个国家



1月6日,消费电子行业开幕式CES在美国拉斯维加斯开幕。全球品牌所有者采用最新的技术产品来展示自己的品牌实力。作为CES的常客,魏小宝科技不会错过这场盛宴。除了最新的儿童智能产品外,其通信服务平台wherecom也正式推出全球服务。

Wherecom是一个基于位置的通信服务平台,提供位置大数据,语音通信,视频通信,体育数据和其他服务。致力于为信息互操作性,数据共享,资源整合和应用集成创建定位服务平台,为全球用户提供更智能的定位通信服务。通过2015年在26个国家的试运行,wherecom成功赢得了全球市场,并与四家国际知名运营商合作。 2016年,wherecom正式推出全球服务。

此外,韦小宝的新宝贝微信也引起了众多国外客户的关注。它主要具有“微信聊天”和“儿童社交”两个功能。它可以与父母的手机微信联系实现微信聊天。同时,它可以撼动朋友,弥补儿童社会领域的空白。

近年来韦小宝的快速发展,除了wherecom的迅速崛起外,其儿童智能产品已遍布全球数百万用户,并已收到国内媒体如中央电视台和珠江频道的重要报道。

CES阶段是一样的,但韦小宝科技每年都有很大不同。去年,魏小宝科技发布了世界上第一款带双向通话功能的儿童智能手表。产品畅销法国,德国,意大利,西班牙等20多个国家和地区。它已成为唯一出口海外的儿童智能手表。今年,威小宝科技在CES上亮相,并从“中国之枣”品牌升级为智能定位通信服务平台。

http://web.daidaix.com.cn 凯迪网络