您当前的位置 :鹿城新闻网 > 健康 > 橘树开沟肥料机械轨道开沟机沧州

橘树开沟肥料机械轨道开沟机沧州

小型手持式挖沟机 自走式多功能挖沟施肥机 本机是我公司推出的专利发明产品。该产品有五个主要功能:一次性完成自动回填沟和施肥(肥料有机肥),单独开沟和土壤肥力,更换回填,旋耕和除草装置。进行回填,旋耕和除草作业; 该机器体积小,重心低,功能灵活,可以转动到位。适用于葡萄,果树,芒果,甘蔗,柑橘,核桃,苜蓿和蓝莓等经济作物的开沟和施肥作业。适用于各种山地,丘陵,平原,旱田,温室,果园等,经营范围窄,省心。适用于各种土壤:冻土,硬土,粘土,黑土地,山地,软土均可使用。 有五个主要功能: 1.自动回填,用于挖沟和施肥; 2.单独抛弃; 3.单独回填; 4,单独旋转耕作; 5,分开除草; 产品介绍:行走速度约为每小时0.5至5公里,分为6个前进档和2个倒档,手在机器的左侧移动。该机器由32马力的单缸柴油发动机提供动力。发动机居中。行驶变速箱与变速箱分开。当在丘陵地区进行挖沟和施肥作业时,不需要额外的重量。齿轮箱都是齿轮和耐用的。橡胶履带用于行走,行走的直线度和通过性良好,与地面的接触面积大,不易滑动。开沟刀由65锰钢制成。刀具印刷由耐磨焊条加强。它比普通开沟刀强至少10倍。采用蛟龙型强制肥,施肥量可调,每米0.5~15公斤。干燥的小块牛肉和粪便可以通过自动回填装置直接施肥,大块的农家肥可以通过单独的开沟施肥。目前,该机广泛应用于葡萄,果树,核桃等经济作物的挖沟施肥,节省大量劳动力! 自行式挖沟施肥技术参数: 尺寸长度,高度,高度249 * 100 * 75cm沟宽30cm 配套动力32马力柴油机(常柴电动起动机)施肥深度20-35厘米 沟深20-40厘米旋转宽度90运行速度300-1200米/小时(约3英亩工作)机器重量:750千克 建设与原则 该机主要由变速箱,车架,轨道,变速箱,发动机,挖沟机,肥料箱,卸料器等组成。其结构如图1所示。该机的工作原理是:发动机输出两个动力,即通过V形皮带传递到变速箱,并通过齿轮传动驱动机器。一直到变速箱,通过齿轮传动来驱动挖沟机工作。当使用农家肥时,挖沟机将土壤扔到沟渠的两侧。手动将肥料放入沟渠后,可以通过更换回填土来回填土壤;使用复合肥时,土壤直接由覆盖物和肥料代替。回填,一次完成施肥操作。通过更换机柜也可以完成旋耕,除草,回填等。提高机器利用率。 32马力[常柴柴油机]电启动柴油动力(涵盖所有五种功能配置) 35马力[常柴柴油机]电启动柴油动力(涵盖所有五种功能配置)

http://video.k6sp.cn 优视科技