您当前的位置 :鹿城新闻网 > 健康 > 实验中心综合效益评估和评估开始

实验中心综合效益评估和评估开始



本网站(记者赵薇)进一步加强实验中心建设,深化实验教学改革,提高实验室管理水平和实验教学质量,学校近日召开2013-2014学院(系)实验中心综合利益评估与评估专家工作会议,正式启动评估工作。

李飞副主席要求专家组认真听取学院的自我评估报告,当场检查数据表,检查辅助材料和现场检查实验室,检查每个数据的原始辅助材料,检查数据的真实性,并完成任务。

根据安排,专家组将分为7组,评估和评估35个学院(系)实验中心。评估完成后,将形成年度报告。评估指标包括8个一级指标,27个二级指标和85个教学实验室投资建设评估点,教学实验中心内涵建设和实验中心建设成果。

据报道,评估工作是学校合并后第一次对实验中心进行综合评估,也是学校深化体制改革的重要举措。它将在未来每两年推出一次。评估结果是资助投资和职业发展奖励的重要基础。

(编辑:李琳)

重庆星游传媒有限公司