您当前的位置 :鹿城新闻网 > 健康 > 一张纸制成了电缆的盗窃团伙

一张纸制成了电缆的盗窃团伙



在犯罪时,帮派成员将纸张作为手纸,警方将根据“手纸”上的数字成功解决案件。

晨报讯(记者王强李梦宇记者钱明)一帮专门从事工业电缆盗窃的人,由于企业安全感弱,让它经常成功,并具有较强的反调查意识,但最终还是因为一名成员这帮人匆忙,我解决了一下,让盗窃团伙离开水面。

一辆小型货车挡住车牌,里面的每个人都戴着帽子

今年2月25日凌晨,南京浦口科技工业园区的一个单位报告称,内部电缆被盗近1000米,价值超过30万元。接到报案后,南京浦口公安局珠江派出所迅速赶到现场进行调查。据报道,在接下来的两个月里,又有四个单位被抢走了工业原料。警方发现,有几家公司在晚上只有一名年长警卫,没有人进行夜间巡逻。该单位几乎没有必要的技术防御设施,所有工业材料都堆放在工厂的露天。嫌疑人全都在墙上,将物品扔出墙壁,并用一辆挡住车牌的面包车运送赃物。警察抓住了街道上的监视,发现车内3-4人戴着帽子,有意识地避开了道路监控。

在盗窃过程中,帮派浮出水面

在警方调查时,警方发现在被盗单位附近企业的墙外进行的监控表明,其中一人将裤子带到了路边的空置房间。几分钟后,监视显示这个人穿着裤子。

那个男人去了什么小屋?调查案件的警方推测嫌疑人可能急于躲在小屋里。果然,警察在简陋的房间里发现了一堆污物。由于临时的紧迫性,没有卫生纸,污垢旁边有一些卫生纸。警察并不关心污秽的恶臭,并提取周围的便条纸作为证据。警方从便条纸上发现了一些类似于手机号码的号码。警方询问这是收购站负责人的电话。随后,警方围绕收购站展开调查,不久,挥霍工业原料的团伙浮出水面。

再次承诺,被警察逮捕

警方已经掌握了这群人通常住在桥北地区。在某个时候,他们将驾驶一辆面包车在晚上窃取弱势企业单位,然后将它们出售给两个相对固定的采购站。警方得知该团伙成员已同意在不久的将来再次窃取。为了获得良好的把握,警察在嫌犯活跃的地区等候。几天前,当四名嫌疑人刚从货车上偷走了面包车时,他们被警方抓获。在货车上,警方当场查获了超过100米的电缆和1000多个建筑紧固件。当浦口警察讯问时,一名监视紧急情况的男子刘说,当他们四人去该单位偷窃时,他不知道吃什么吃什么,突然他非常不舒服和腹泻,所以他马上进入它。侧面的简单房间在现场解决,面包车上的卫生纸用作卫生纸。只是因为他没想到他匆忙,让警察跟着线路将盗窃团伙赶出去。目前,浦口警方因涉嫌盗窃罪,四名嫌疑人被刑事拘留。

顺丰速运网站系统