您当前的位置 :鹿城新闻网 > 教育 > 参观启东神力高压油泵厂的史海怡女士

参观启东神力高压油泵厂的史海怡女士



参观启东神力高压油泵厂的史海怡女士

位于长江三角洲经济区启东市,面向上海对面的世界级大都市。地理位置优越,自然环境良好,空气清新,陆路交通便利。很棒的人。不难想象,启东市的启东高压泵厂如何在这样的环境中蓬勃发展。今天,让公司负责人史海怡女士带领我们欣赏公司的风采。

公司占地面积15000平方米。工厂拥有4000平方米的连续跨式车间,2000平方米的综合管理大楼和1000平方米的仓库。绿地面积占12%。生产现场干净整洁,工作环境优雅。史海怡女士告诉我们,该公司成立于1995年,已经蓬勃发展了16年。从开始到现在,公司现在拥??有生产计划部门,企业管理办公室,新产品开发部门,产品质量检验部门和财务管理部门。现有管理人员25人,生产人员142人,技术人员8人,其中高级工程师3人(享受国务院金铁)和15名销售人员。

史海怡女士说,公司的产品主要用于机床行业的液压站,冶金行业的液压系统(站),造船业的转向系统,各类液压站(系统), P.SL,P。SL * - 系列高压顶轴油组合装置,广泛应用于国内外电力行业,全系列CY14-1B斜盘轴向柱塞泵,机电一体化CY-Y全系列活塞泵电机套,

XM-F系列轴向柱塞马达和A7V160,A2F55,SL-A2F63M系列斜轴轴向柱塞泵(马达)。施女士非常高兴地告诉我们,CY轴向柱塞泵具有完整的规格;各种变量形式;和一个完整的工厂检查设备。它是CY轴向柱塞泵的国内制造商之一。它在液压零件制造业中享有盛誉。

史海叶女士说,公司已通过ISO9001-2000系列质量管理体系认证。获得民营企业科技认证和计量资格证书。产品已获得国家,省,质量监督检验证书。它拥有一套完整的技术设计,生产管理,质量监督和质量保证管理机制。部分产品在中国是独一无二的,并且有一个售后服务团队,提供熟练和及时的服务。2006年,公司生产了3万种泵(电机);产值超过4000万元。顶轴油装置和液压系统,气缸和气缸的输出值为1000万。近年来,试生产的新产品(项目)已投入市场,占总产量的18%。其中,匹配比例占85%。它与OEM一起出口到俄罗斯,东南亚和非洲。

史海叶女士说,取得这样的成果,离不开全天员工的努力和生产投资的技术设备。目前有1个立式加工中心,30个CNC加工机床和高精度加工设备。台湾10套专用设备,100多台各种专业机械加工设备和8套精密检测仪器;

关于未来的发展,施海女士还表示,公司始终高度重视产品质量,精心制造,不断开发和开发新产品,满足客户需求。加强内部管理,降低制造成本。保证公司的发展和经济效益。

您可能感兴趣的其他文章:

如何调节空压机风量

如何计算空压机轴承的使用寿命

如何检测空气压缩机本体的裂缝

阅读本文的人还会写道:

制冷空压机行业在市场的推动下迅速发展

压力容器使用注册管理规则

Air Compressor_Hardware Industry“Matthew Effect”硬件趋势分析

空压机_温州紧固件行业实力雄厚

中国西部的五金模具机械行业迎来了发展机遇

作者: De Nair

沪江