您当前的位置 :鹿城新闻网 > 教育 > 保利房地产:唱出新的文化赞誉

保利房地产:唱出新的文化赞誉



据介绍,上海保利剧院从设计到施工都体现了国内外一流水平:利用保利资源打造剧院平台资源,汇集了国内外一流的专业团队,不仅邀请了安藤忠雄建筑学院主刀剧院的建设设计还邀请张奎生声学设计院负责剧院建筑声学设计,通用设备部工程设计研究的舞台设备和安装工程研究所,北京劳动保护科学研究院噪声和降噪项目。保利电影投资有限公司该公司负责影院规划和北京保利剧院管理有限公司,负责影院的管理,努力打造顶级文化作品。 ”

2010年1月,位于嘉定新城元祥湖畔,上海首个“水景剧院”——上海保利剧院揭开神秘面纱,标志着上海嘉定区新一轮文化之旅的正式开始。

上海保利剧院总建筑面积约5万平方米,总投资约7亿元人民币。这是一座歌剧和交响乐的艺术宫殿。它于2010年6月开始建设,预计将于2013年底完工。

基于高起点,高标准建设的原则,上海保利剧院聘请了世界着名的建筑设计大师安藤忠雄进行设计。安藤忠雄是当今世界上最活跃,最有影响力的建筑师之一。 30多年来,他创作了近150个国际知名的建筑作品和项目,其中包括诺贝尔建筑奖。一系列世界建筑奖,包括普利策奖。上海保利剧院是安藤忠雄设计的第一个大型文化设施项目。它结合了现代国际建筑潮流与嘉定文化特色,创造了新的文化语言和建筑形式。它艺术地展示和塑造嘉定国际生活区。独特的文化个性和文化品位。

据上海保利地产相关负责人介绍,上海保利剧院从设计到施工都体现了国内外一流水平:利用保利剧院平台的资源优势,聚集了一流的一流水平。来自国内外的专业团队,不仅邀请了安多中雄建筑学院主刀剧院的建筑设计,还邀请张奎生声学设计院负责剧院建筑声学设计,舞台设备和安装工程通用设备部工程设计研究院,北京劳动保护科学研究所。噪声工程,保利电影投资有限公司负责电影院规划,北京保利剧院管理有限公司负责剧院的运营和管理,努力打造顶级文化作品。保利剧院由元祥湘湖建造,是嘉定新城未来的独特“风景”,也是境内首个“水景剧场”。剧院将建筑设计与自然环境融为一体,成为上海首个“水景剧场”。届时,公众将充分感受到建筑的美妙效果,结合保利剧院的水,风,光等自然元素。在简单几何的空间中,它呈现万花筒。富有的脸。

这是保利地产在建设北京保利剧院,保利艺术博物馆,深圳保利剧院等10个大型城市文化项目后的又一杰作。在上海保利剧院的设计过程中,充分利用保利集团的资源优势,打造剧院平台,聚集国内外一流的专业团队,努力创造世界一流的文化作品。它也是世界一流的建筑设计大师和国内一流的建筑。管理团队的加入也为上海嘉定区乃至长江三角洲地区的人们提供了高端文化设施。

据报道,完成的嘉定保利剧院将成为上海首个向公众开放的专业剧院。它不仅为上海和长江三角洲的市民带来了文化盛宴,也使这个迷人的文化大厅成为嘉定的普通人。生活,这里的各种表演使各种文化资源真正服务于普通人,使文化越来越接近基层公民,人民从文化中获得越来越多的利益,极大地丰富了人们的精神文化生活。群众。

第一视频