您当前的位置 :鹿城新闻网 > 教育 > 苏州金盛金房地产王金燕加入壳,帮助每个客户实现梦想

苏州金盛金房地产王金燕加入壳,帮助每个客户实现梦想



12月11日,“质量。圣公会 - 长江三角洲城市群房地产高峰论坛“在南京举行。许多学者,银行,经纪人,媒体和其他人聚集在论坛上讨论升级房地产服务的新思路。在论坛当天,来自安徽,江苏等地的10家新经纪品牌宣布,他们将配合贝壳寻找房屋共同推广房产。交易服务水平。

作为苏州城市签约品牌的代表,苏州土圣金房地产首席执行官王金燕对壳牌平台非常看好。 “随着炮弹找到全方位的能量,我们可以做得更好,更大更快地发展,并为客户提供更好的服务体验。”

最幸福的不是交易,而是业主和客户的认可。

气势雄浑,果断果断,这是许多人第一次看到王金燕的印象。他是一名出生在军队中的士兵的兄弟。退休后,他选择在昆山打架。 2016年9月,他开始进入房地产行业。在此之前,他还曾在许多其他行业工作过。王金燕说,2017年5月,在一次行业交流会上,他看到了一些更好的同行,给了他很大的信心。如果他小心的话,他坚信他能做得好。在去年的行业低迷时期,许多同行选择放弃。王金燕坚定地从事房地产行业,坚持自己的事业,现在已经拥有近20家门店的规模。

王金燕源于军队的忠实和实用基因,始终坚持脚踏实地,诚信经营的原则。 “对我们来说,最幸福的不是交易,而是业主和客户的认可。”因此,当他学会了外壳的核心找房子时,“对客户有利,合作共赢,真正的透明度并做正确的事“在价值观之后,决定与贝壳合作寻找房子。 2018年9月,土胜金房地产正式拿起壳找房子,开辟了新的旅程,并设定了新的目标。:首先,坚持为业主和客户做好事。第二,为中青年学生提供学习和交流的平台。

王金燕说,他的梦想是以这种方式永远搞房地产业,帮助每个客户实现家庭的梦想和资金的困难;与一群梦幻般的兄弟姐妹一起追求梦想;想要共同努力兄弟姐妹们可以共同努力,共创美好未来!外壳平台的授权可以帮助当地的黄金地产提高服务质量,提高服务效率,使品牌做大做强。壳牌搜索拥有完整的基础设施平台,除了合作和竞争机制,共享“房地产词典”等核心资源外,还为合作伙伴提供营销,系统,运营,人才,供应链,资金,交易,品牌等八位人才帮助合作伙伴提高服务质量和服务效率。此外,shell搜索室继承和升级了链产品在产品技术,质量控制和数据挖掘方面的优势,继承并不断迭代大数据产品“房地产词典”,开发和应用VR视图等创新技术手段。让合作伙伴提供更优质的服务。

特别是,Shell Finding House推出的ACN经纪人合作网络实现了经纪公司的跨品牌合作。:在ACN网络下,它可以实现房屋共享,客户共享和经纪人的团结协助,并开辟经纪公司。反过来,两者之间的障碍使所有资源恢复活力,从而实现更有效的匹配,从而提高行业的流通效率。对于经纪从业者而言,当信息差距被打开时,商业网络的领先优势将随着合作网络的增长而增长。

虽然他已经驻扎了两个多月,但王金燕已经看到了shell平台带来的变化。 “开放资源后,有更多房屋可供出售,客户可以选择更多产品,为客户提供更优质的服务。 ACN合作网络通过合作和共享分享了我们销售人员的效率和效率。 “”

捕捉贝壳突破人才培养的瓶颈

人才培养也是王金燕的一个非常困难的部分,但通过人才赋予外壳,这个问题已经解决了。经过:的合作,壳牌人才得以实施,为本土黄金地产带来了系统,专业的培训管理体系。对于方博士的管理人员和经纪人来说,炮弹将每月进行一系列培训,包括优质服务,业务能力,团队管理等方面,全面提升经纪人的专业能力和专业水平。在人才招聘方面,炮弹还可以提供集中的人员咨询和招聘服务。现在,人才培养不再是王金燕的问题。

“在未来,随着公司的发展和与shell平台的深入合作,我们希望推出更专业的贝壳专业人才培训体系,不仅为公司自身的发展和人才储备,也希望携手共进为当地人提供贝壳这些年轻人和中年人为优质学习和创业提供了平台,“王金燕兴奋地说道。正如他一再强调的那样,帮助每个客户实现他们的梦想,帮助每个梦想追求梦想的年轻人是他最重要的事情。“我们未来的目标是'成千上万的人,100家商店'。这不是一个无法实现的梦想,因为与贝壳一起走,我对未来充满信心。“展望未来,王金燕充满了希望和希望。

http://www.jyxhyh.cn 一起一起上