您当前的位置 :鹿城新闻网 > 教育 > 揭开上海新世达机器人有限公司的神秘面纱

揭开上海新世达机器人有限公司的神秘面纱



近日,媒体参观了新世达机器人,上海新世达机器人有限公司。上海新世达机器人有限公司是新时达的全资子公司。 2003年,新时达收购了德国的Anton Sigriner Elektronik GmbH,并在德国巴伐利亚州和中国上海设立了研发中心,向中国引进了世界领先的德国机器人技术。

新世达机器人适用于各种生产线的上游,下游和其他工艺,如焊接,切割,抛光,清洗,装卸,装配和码垛。它广泛用于电梯,金属加工,橡胶机械,建筑机械。 ,食品包装,物流设备,汽车零部件等制造领域。

焊接专家丁世新展示了新时达机器人制造的单面焊接双面成型样品

新时达副总经理刘硕先生和新时代研发部副主任张敏亮博士介绍了新时达机器人的发展,介绍了新时达从电梯控制系统向工业机器人转变的过程;独立核心技术,技术创新成果,营销和服务网络。机器人工程中心的焊接专家丁世新介绍了新世达机器人在焊接方面的竞争优势。新世达机器人联合运动控制事业部,中兴兴,汇通科技等,构建了智能制造产业链,积极响应中国制造业2025年的国家战略。

新时达机器人厂

媒体随后参观了新时达机器人生产线。 “机器人·智能技术·未来工厂”是新时达生产车间的口号。新时达机器人研发部张敏良博士介绍了系统中的质量管理体系,评估和评审。在培训方面建立的维护系统;电梯和机器人等不同行业的品牌建设差异。

员工调试焊接机器人进行演示

机器人演示焊接

新世达多功能焊接站就在现场。该系统由新世达SA1400机器人,新世达焊缝跟踪传感器,McGovern Artsen PM500AD焊机和BINZEL350GC风冷焊枪组成。新世达SA1400机器人配备了自主研发的弧焊功能组件,展示了新开发的空间三角摆弧,空间L形摆弧,摆动弧,斜摆用于厚板行业。可以控制焊接角度和穿透深度。外观美观,有效避免了多层多道焊接的缺陷,提高了焊接速度。

中国制造2025年,智能制造是核心,所有企业都面临着转型升级的深层次问题。新时达遇到了很好的机会。企业发展依赖于市场,政府提供政策支持和服务,希望新时达在工业机器人,智能制造和智能工厂领域发挥更好的作用。

站长统计