您当前的位置 :鹿城新闻网 > 旅游 > Meikes服务系统帮助牧场永不停止。“

Meikes服务系统帮助牧场永不停止。“

如果您希望旋转式挤奶机“永不停止”,设备质量非常好,服务也至关重要。良好的产品质量只能保证设备不易发生故障。由于长期磨损,人员操作问题,不合理的整体规划等,质量最好的设备将有失败的机会,因此综合服务是保证设备。 “永不停止”的根本保证。经过多年的研究,公司在国内创建了第一个“麦克斯服务系统”,旨在确保每台Mekas旋转式挤奶机都能“永不停止”通过细致的服务。 独家解决方案,交货快捷 客户首先根据自己的需要选择挤奶设备的规格和具体功能。 Meikes服务人员将根据每个农场的实际情况和客户的不同需求进行合理的分析,最后为客户提供具体的牛奶房建设计划。这包括挤奶设备的选择和牛奶部门功能区的规划。通过成熟的模块化报价系统和供应链管理系统,Meikes确保在签订合同后30天内将设备送至农场。 人才保障,培训第一 挤奶设备故障的发生主要是由于技术人员操作不当造成的。您如何让牧场员工正确操作设备,甚至掌握应对紧急情况的能力?这对于未来挤奶设备的正常运行至关重要。 通过多年的探索,Mekas总结了一个完整的人才培养流程。对于客户自己的技术人员,Meikes将免费为每个McKesberg前线提供专业和标准化的岗前培训。通过系统评估的人员将获得Mekkas认证,以确保机器和设备的长期和安全运行。 专家团队,和你一起 McKes坚信客户不仅需要设备本身,还需要“永不停止”的保证。目前,Meikes建立的400个客户服务中心可以为全国各地的用户提供7 * 24小时的服务,并建立售后服务体系。专用的绿色运输通道用于确保更换易损部件。此外,Meikes还在各个内部部门建立了专家团队,以及时有效地解决意外问题。未来,Meikes将建立一个免费的数据库,客户可以进入Meikes Ranch资源共享服务网络,享受Meikes组织和分发的定期论坛和期刊,包括营养,育种,防疫,育种,管理,信息化等。尺寸为客户提供多维立体服务,为牧场人员提供强大而稳定的服务支持。 美克斯机械设备有限公司成立于2004年,致力于为企业提供挤奶设备相关服务。 2009年,Meikes与英国Greennoak集团完成了战略合作,共同开发挤奶机的核心部件;与华东师范大学,上海交通大学等知名学校共同创建校企联合体,致力于新材料,自动化等高科技领域的积极探索; 2012年,Meikes将其核心业务重点放在旋转式挤奶机和生产的开发上; 2014年,Meikes和Affi Jin完成了战略合作,确保Mekas的产品在牧场的数字化和信息管理方面处于国际先进水平。自2012年以来,仅仅两年时间,凭借优质的产品和专业,快速,主动的服务,麦肯就与全国30多个农场建立了合作关系,赢得了良好的客户口碑。

http://www.shtheone.com.cn 石墨