您当前的位置 :鹿城新闻网 > 旅游 > 《流程工业自动化仪表技术与应用汇编》彩色插件 - 鼎石工艺自动化仪表技术与应用编写 - 工业控制新闻

《流程工业自动化仪表技术与应用汇编》彩色插件 - 鼎石工艺自动化仪表技术与应用编写 - 工业控制新闻



《流程工业自动化仪表技术与应用汇编》彩色插头

2012/10/18 17: 39: 58

来源:北京鼎石创新科技有限公司(中国现场总线PROFIBUS技术资格中心)

《流程工业自动化仪表技术与应用汇编》由中国仪器仪表学会编写。我们公司的应用已成功发布在该出版物的彩色插页中。另外两篇技术文章发表在该出版物的解决方案部分。

《流程工业自动化仪表技术与应用汇编》(第一版)由中国仪器仪表协会于2012年组织编辑,邀请了石化,火电,核电,钢铁,有色金属,水泥,造纸,粮油等行业的专家,设计院和国内主流仪器自动化公司的专家共同担任编辑。目的是客观公正地反映过程工业对仪表自动化技术和产品的选择和应用,并反映自动化仪表技术的最新水平和发展趋势。《流程工业自动化仪表技术与应用汇编》它将成为工业设计院,工业企业和自动化仪表公司技术人员的重要指导材料。

详情如下:

图1:过程工业自动化仪表技术和应用程序编译

图2:北京鼎石产品应用程序发表在期刊上

图3:北京鼎石产品的两个技术解决方案发表在期刊上

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

印象笔记