您当前的位置 :鹿城新闻网 > 旅游 > 吉林省地震局局长孙亚强赴四平和辽源进行研究和指导

吉林省地震局局长孙亚强赴四平和辽源进行研究和指导

7月21日至22日,党组书记,吉林省地震局局长孙亚强赴四平市和辽源市进行调查,对地震跟踪工作进行了检查和指导。监测预报办公室和地震预防部门负责人陪同调查。 21日上午,研究小组听取了四平市地震局局长王国安关于四平市地震防灾减灾工作的报告。四平市副市长张开明和李宁远副秘书长出席了会议。下午,在四平市政府有关领导的陪同下,研究队深入铁西区南河社区和铁东区新荣社区进行实地调查,了解更多有关示范建设的情况。地震预防和减灾社区,然后查看四平市应急避难所的建设情况。研究组前往四平地震台进行研究,检查车站观测环境,了解车站观测仪器的运行情况,听取车站工作报告,并与车站人员进行座谈。调查结束后,与市委书记刘希杰和市长石国祥交换了工作。在调查四平期间,他还访问了退休老兵王玉民。 22日,研究小组来到辽源市进行研究。首先,他们听取了辽源市地震局陈道庚主任的工作报告。然后他们检查了辽源市的地震室和值班室。他们前往人民??广场检查并了解紧急避难所的建设情况。 。研究小组前往辽源东山地震分站,了解和了解分站的观测和观测环境以及仪器的运行情况。辽源市侯永峰副市长,政府办公室副主任严艳出席报告会并陪同调查。经过调查,他与金玉辉市长交流了工作。 调查期间,孙亚强主任充分肯定了四平市和辽源市的防震减灾工作,高度评价了两市的地震跟踪和地震应急准备工作,为进一步开展防震工作提供了指导。减灾。性观点。 (编辑:曹禺)

http://rduocai.cn 沪江