您当前的位置 :鹿城新闻网 > 汽车 > 浙江高考的构成非常“潮流”,探索虚拟和现实

浙江高考的构成非常“潮流”,探索虚拟和现实

今年的浙江高考作文题目结合了最热门的VR技术(图片源网) 浙江在线杭州6月7日(浙江在线记者/金旭斌陆海军倪艳强主编/王江军)11点30分,2016年高考第一次汉语考试结束,考生走出考场。从候选人的轻松表情来看,可以看出每个人都表现得很好。 在语言测试中,最关心的是论文题目。据考生介绍,今年浙江的高考题材非常“时尚”,并且赶上了热门的“VR”技术。一般内容是:网上购物,视频聊天等。它在我们的生活中变得越来越流行。有人预测,在未来,只要您安装虚拟世界设备,您就可以在不离开家的情况下感受虚拟世界的真实场景。当虚拟世界中的“虚拟”变得越来越成为现实世界中的“现实”时,你选择拥抱世界,你能远离他还是保持适当的距离? 记者随机采访了杭州14号入口处刚刚完成汉语的五位候选人。他们都说文章问题适度困难,并不像想象的那么困难。候选人陈芳说:“这个组合实际上还可以,因为我们对网络有了更好的了解,这是一个文章话题,空间也很大。” 相对于候选人的便利性,在考场外等候的父母可能会感到惊讶。在杭州中学入口处,记者看到很多家长听到了孩子们的报告,问道:“VR,虚拟,这些是什么?这会是一个问题吗?“当然,有些父母更”同花顺“。”我没想到文章主题能跟上潮流。幸运的是,我经常上网并关注互联网技术。“ 文景日报:《VR元年,神奇头盔带你环游世界》 家长和考生拍照(浙江在线记者倪艳强) 考生走出杭州14考试中心(浙江在线记者倪延强) 考生和家长(浙江在线记者倪艳强摄)

http://m.tqyscb.com.cn 商虎