您当前的位置 :鹿城新闻网 > 汽车 > NI发布经济高效的6frac12 PCI和PCI Express总线;数字万用表

NI发布经济高效的6frac12 PCI和PCI Express总线;数字万用表



美国国家仪器公司(NI)宣布推出基于PCI和PCI Express总线的新型高性价比6位数字万用表(DMM)PCIe-4065,扩展其DMM产品线。 NI PCIe-4065 DMM是业界首款基于PCI Express总线的数字万用表; PCI-4065数字万用表可以测量直流或交流电压/电流,2线和4线电阻,还可以为教育实验室测试二极管。需要考虑成本的测试和测量组织,以及希望将DC或AC测量嵌入最终产品或测试系统的OEM。这些新型数字万用表填补了NI 407x系列6位和7位FlexDMM器件的空白,使其成为更高性能测试和测量需求的理想选择。

借助全新的NI 4065数字万用表,工程师可以充分利用广泛分布在台式计算机,工业PC或扩展机箱上的PCI和PCI Express插槽,在从实验室工作台到生产线测试的各种环境中执行数字万用表。测量。借助NI-DMM软前面板和DMM/Switch Express VI软件,工程师可以使用NI SignalExpress软件在几秒钟内模拟桌面数字万用表的测量数据或构建高通道数数据记录系统。对于自动测试系统,NI 4065 DMM还兼容NI TestStand,NI LabVIEW,LabWindows?/CVI和Measurement Studio软件。 NI 4065数字万用表具有±300 VDC/Vrms隔离,可测量高达3 A的电流以及2线和4线电阻测量,为基本的6位测量需求提供完整的万用表解决方案。程序。

NI 4065 DMM是现有NI DMM产品系列的最新成员,提供业界领先的测量精度和分辨率(见下表)。工程师可以将这些新的数字万用表集成到NI的模块化电源,精密电源和开关模块中,以构建完整的精密直流测量系统DMM模型

分辨率/电压

精确

(10 VDC范围)

测量速度

内置功能

NI 4065

6?位,

300 V

±950μV精度(1年校准)

每秒最多3,000个读数

DCV,ACV,DCI,ACI,

2线或4线Ω,二极管

NI 4070/4072

6?到7位数,300 V

±310μV精度(2年校准和自校准)

每秒最多10,000个读数,1.8 MS/s数字化仪功能

DCV,ACV,DCI,ACI,

2-或4-,线Ω,二极管,频率/周期,L和C(仅限NI 4072)

NI 4071

7?位,1000 V

±125μV精度(2年校准和自校准)

每秒最多10,000个读数,1.8 MS/s数字化仪功能

DCV,ACV,DCI,ACI,

2线或4线Ω,二极管,频率/周期

DMM采样

新的NI 4065 DMM是NI基于PCI Express的平台的最新成员。虽然NI PCIe-4065没有为PCI总线接口增加新功能,但它为用户提供了最新的基于PC总线的测量功能,以确保与测试和测量应用的长期兼容性。

关于NI

NI(NI)成立于1976年。三十年来,NI一直是虚拟仪器技术的技术先驱和领导者。——虚拟仪器技术彻底改变了所有领域工程师和科学家的测试和自动化。方式。虚拟仪器技术采用PC和现成的商业技术,集成了易于集成的软件,如图形开发环境NI LabVIEW,基于PXI,PCI,PCI Express,PXI Express,USB和以太网的模块化测量和控制硬件,降低了测试,控制和设计领域的应用成本,大大提高了生产效率。 NI总部位于美国德克萨斯州奥斯汀,在40个国家设有办事处,员工超过4,000人。连续八年,《财富》杂志选择NI作为在美国工作的100家最佳公司之一。访问ni.com/china或致电800-820-3622了解公司详情。

中国知网