您当前的位置 :鹿城新闻网 > 汽车 > 养马岛中学开展了一系列感恩教育活动

养马岛中学开展了一系列感恩教育活动



胶东在线网3月28日(记者刘全壮沙宁宁)为了弘扬中华民族的传统美德,让学生学会表示感谢,感谢父母的善意,感谢祖国的好意,感谢老师们为了他们的善意,感谢别人帮助恩惠。养马岛中学开展了一系列感恩教育活动,主题为“感恩至上”。

学校通过国旗发言,并阅读《感恩倡议书》所有成员。开展感谢手写报纸制作比赛。根据实际情况,每个班级设计并安排了以感恩教育为主题的黑板教育,并设计了“愿望墙”——,供学生发表感恩词,举办主题班《感恩从心开始》,共同营造校园感恩氛围。在学校和班级的有效组织下,所有学生都积极参与感恩活动。有些人写了一封感谢信,或者给老师写了一封信,以便向老师承认错误,与老师沟通等等。感动父母,谢谢你等等;通过这项活动,激发了学生的爱心和责任感,有效地改善了学习风格,教学风格和学校精神,使师生关系,亲子关系和家校关系更加和谐。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]

中央政府门户网站