您当前的位置 :鹿城新闻网 > 汽车 > “关爱太湖

“关爱太湖

本站消息:5月25日下午2点,“关爱太湖·保护水环境”2009科技周刊周刊环境科普系列开幕式和特别科普报告在五楼多功能厅举行江南大学图书馆。此次活动的目的是进一步宣传胡锦涛总书记“让长江明珠再现湛蓝之美”的重要指导精神,进一步落实省委,省政府的方针政策。关于我省太湖治理,进一步加强太湖治理的科技。热门的工作。 此次活动与2009年国家科技周计划相结合,由环境保护部科技司和江苏省环境保护厅联合主办。中国环境科学学会,江苏省环境科学学会,无锡市环境保护局,苏州市环境保护局,江南大学。联合承诺。环境保护科学技术部主任王泽林,中国环境科学学会副秘书长易斌,江苏省环境保护厅赵婷副主任,江苏省环境科学学会徐刚西秘书长,江南大学金正宇副无锡市环保局局长崔凤山副主任等领导出席了会议。会议由江苏省环境科学学会副会长兼秘书长徐刚喜主持。金正宇副校长代表江南大学发表了讲话。他热烈欢迎江南大学环境科学普及系列,并对此次活动的开幕表示热烈的祝贺! 会上,环境保护部科技司王泽林主任,中国环境科学学会副秘书长易斌,江苏省环境保护厅副厅长赵婷分别致辞。江苏省科学技术协会向会议发来贺信。 开幕式于下午3点结束。随后,会议召开了专题科学报告会。中国科学院湖泊研究所研究员秦伯强就“太湖水环境管理”作了科学报告。江苏省环境科学学会副会长兼秘书长徐刚喜提出了一个问题。 “江苏生态文明建设”报告来自南京大学,东南大学,河海大学,南京师范大学,南京理工大学,南京农业大学,江苏大学,苏州大学,苏州科技学院等十所大学。江南大学。近300名师生代表参加了会议。会议也受到许多媒体的广泛关注。江苏电视台,无锡教育电视台,新华日报,扬子晚报,现代快报,中国环境报等单位派记者参加会议。

http://www.zhangjian22609911.cn 亿欧网