您当前的位置 :鹿城新闻网 > 汽车 > 这位53岁的女子从一架老式飞机飞行了两万公里,从英国飞往悉尼。

这位53岁的女子从一架老式飞机飞行了两万公里,从英国飞往悉尼。

根据新加坡《联合早报》10日的报道,这位53岁的英国女飞行员柯蒂斯 - 泰勒在驾驶超过20,000公里的具有70多年历史的双翼飞机后完成了从英国飞往澳大利亚的壮举。 为了向她的偶像英国先驱女飞行员艾米约翰逊致敬,她追寻前任的飞行路径并复制了她的开创性工作。 1930年,约翰逊成为历史上第一位从澳大利亚飞往澳大利亚的女性。 1月9日,当地时间,澳大利亚悉尼,英国女飞行员特雷西柯蒂斯泰勒跟随传奇飞行员艾米约翰逊的故事,驾驶一架双翼飞机驾驶舱。一个月,从英格兰的范堡罗到澳大利亚的悉尼。 柯蒂斯 - 泰勒飞往悉尼并说驾驶开放式驾驶舱双翼飞机让她“看到她(约翰逊)在这里遇到的经历”。 她告诉媒体:“驾驶这样的飞机作为低空半地球飞行,看到所有最具标志性的景观,地质,植被......这是世界上最好的风景,是世界上最好的冒险。旅程。” 柯蒂斯 - 泰勒去年1月驾驶波音在第二次世界大战中制造的斯蒂尔曼双翼飞机时飞越欧洲,中东和亚洲。 Tracy Curtis Taylor飞越澳大利亚着名的乌鲁鲁巨石。 她驾驶的双翼飞机在2012年修好了。因为它是一个开放的驾驶舱,所以它并不太远。她每次飞行约400公里,飞行高度约300米,时速约145公里,飞行时间为3至5小时。当她飞行时,另一架飞机载着四名工作人员为她提供情报和支持。 柯蒂斯 - 泰勒说,她在飞行中遇到的许多困难都不在空中,而是在地面上,例如,曾经在机场停留七个小时以获得石油。旅行结束后,她乘坐客机返回英国,双翼飞机飞往西雅图。

全国联网排列5预测 链家网