您当前的位置 :鹿城新闻网 > 汽车 > 玉湖小学和凤凰小学将为全国选拔20名优秀教师。

玉湖小学和凤凰小学将为全国选拔20名优秀教师。

[简介]记者近日从区教育委员会获悉,从现在起,玉湖小学和凤凰小学将为全国选拔20名优秀教师,丰富教学人员,为全市一流名校提供人才支持。 。 [文]据报道,招聘,玉湖小学,凤凰小学将各选择10名教师,包括数学,中文,英文等学科,共20名,选拔后必须在庐山服务5人年份。同时,您可以拥有全日制本科以上学历;教学年龄3岁以上,年龄30岁以下,特别优秀,可放宽至35岁。 [文本]该职位的所有官方单位都有资格获得小学及以上教师的资格。从即日起至1月14日,他们可以携带身份证,学位证书,职称证书,教师资格证书,就业证件和奖励。证书,荣誉证书及其他相关证明材料的一份正本和一份副本将提交给雨湖小学和凤凰小学。您也可以在指定时间内将您的简历,报名表和相关辅助材料发送至玉湖小学:271503572

http://ios.zangma.com.cn 凤凰网