您当前的位置 :鹿城新闻网 > 汽车 > 张桂华市长访问了表达困难的人

张桂华市长访问了表达困难的人



钱江新闻网(记者杨红)1月12日,市长张桂华访问了农场,社区,村民小组和福利院,探访了低收入家庭,特殊照顾人员和困难的党员。市人大常委会副主任赵良东和组织部有关领导陪同表示哀悼。

张桂华先后先后参观了平原,福利院,杨湾社区,园办福利院,光明村五组,钱江经济开发区前口渭南社区参观了低收入家庭和特殊护理人员。 。困难的党员等等。将党和政府的爱心送到弱势群体到他们的家中,并向他们的手中发送哀悼,被子,石油和其他物品。

在任何地方,张桂华都关注他们的生理和生活状况,了解他们生活中的实际困难,并鼓励每个人通过政府的帮助和自己的努力克服困难,当他们遇到生活困难时。必须及时向政府报告。同时,基层政府要及时把党和政府的关心和温暖送到人民家中,真正帮助困难群众解决生活中的问题,让他们过上幸福的生活。和平的春节。

张桂华还来到福利院向老人们表示哀悼,并参观了老人的宿舍,活动室,供暖室,图书馆,食堂等场所。他高度评价了福利研究所工作人员的工作。他们必须好好照顾老人的生活。他们必须耐心细致地为老人创造一个温暖舒适的家。为他们准备春节材料,让他们过上平安快乐的新年!

张桂华市长向总理府平原区李金成(低收入家庭)致慰问金

张桂华市长与总统福利院百岁男子王海荣亲切交谈

http://wap.jiwuchu.cn 又拍网