您当前的位置 :鹿城新闻网 > 时政 > 甘肃省地质勘查开发局第四勘探院 - 学院举办退休员工文化表演和表彰大会

甘肃省地质勘查开发局第四勘探院 - 学院举办退休员工文化表演和表彰大会



为了大力弘扬中华民族的传统美德,尊重老,尊旧,爱老,养老,进一步营造重阳节的节日气氛,丰富活跃退休人员的精神文化生活。 。 10月18日下午,我们学校的景观花园很小。广场隆重举行了以“关爱老人,建设和谐”为主题的排练文艺表演和表彰大会,并唱出尊重老,爱老,尊老的赞歌。党委书记曾华,纪委书记石建民,南苑社区负责人,退休老领导,老同志和老朋友齐聚一堂,共聚三百余人,共同庆祝节日,和平,有意义的节日。

本次活动的目的是突出“关爱老人,构建和谐社会”的主题,进一步彰显本院退休职工的精神,他们学到了,快乐,积极,团结了积极的能量。团结奋进。该活动也受到医院的高度重视。从9月中旬开始,丁淑红院长和党委书记曾华多次询问旧老筹备工作的进展情况,并在人力和物力资源方面给予了大力支持。主管领导和退休人员管理部门精心准备并召开了许多老同志座谈会,征求意见和建议。各退休党支部建议报告老月月活动的各项先进活动,审查并公布参与计划,确保活动顺利进行。

石建民在会上发表了热情洋溢的讲话。首先,他代表该党在医院的政治工作者,并充分肯定了1600多名退休人员对医院地质事业的积极贡献。他向退休人员及其家属致以节日的问候和衷心的祝福。文学节目在诗歌朗诵《祖国颂》中拉开帷幕。欢快的音乐,热情的表演和热情的观众将整个活动带入欢乐的海洋。整个计划由退休员工自行制作和排练,形式生动多样。诗歌背诵了对伟大祖国的爱与感恩,表达了中华民族的儿女们为祝福祖国的繁荣昌盛所发出的衷心愿望;太极拳的表演就像流云,不断流淌,外面看似平静,内心充满了空气和活力;幽默幽默的交谈表演给每个人带来无尽的笑声;合唱充满激情和强大,揭示了歌唱团队对生活的热爱和积极的爱国主义;欢快的舞蹈充分体现了退休员工的热情和良好的精神......表演赢得了观众的掌声和赞誉。在艺术表演现场,颁奖仪式也穿插,李存新,四个“五好老人”,王朝祥,三个“五好女人”,白志荣等四位“健康快乐老人”受到表扬和奖励。这次活动得到了整个医院退休老同志的好评。表彰会后,许多老同志仍然渴望尝试,他们仍然在表演的欢乐气氛中陶醉。他们拒绝离开很长一段时间。

网址之家