您当前的位置 :鹿城新闻网 > 时政 > SKC82.60西门子电液执行器

SKC82.60西门子电液执行器



SKC82.60西门子电液执行器--- [科旭机电]代理经销产品有:雅德克,费斯托,施耐德,西门子,ABB,欧姆龙,韩国LS,常熟,上海人,Pepperl + Fuchs,Tours Ke,Autonics ,SMC等国内外知名品牌...想了解并购买其他工业产品,欢迎新老客户来电咨询和洽谈!

Load_toolPC机和PLC系统初始化链接; (2)SKC82.60西门子电液执行器断开PC与PLC系统的连接; (3)读写PLC内部存储区功能。

该软件可通过SKC82.60西门子电液执行器读/写功能方便PLC控制系统。

1.2计算安装Computing后,可以直接在VB或Delphi中插入控件。

可插拔控件包括:Datacontrol,Editcontrols,Buttoncontrols,Labelcontrols和Slidercontrol。

Datacontrols的主要功能是将上述剩余控制与S7系列PLC连接,设置事件触发条件并设置S7系列PLC地址。

Editcontrols,Buttoncontrols,Labelcontrols和Slidercontrol可以直接对应S7-200系列PLC存储资源。

第三方软件可直接将上述控制调用到PLC,或通过该功能读写S7系列PLC。

WinAC支持SIMATICComputing的原始应用程序,但未来不会开发新的SIMATICComputing版本。 SIMATICComputing的最终版本是V3.1SP2。以下方法用于访问过程数据:1用户可以通过标准ActiveX控件OCX访问过程数据。 2个用户可以使用DCOM Microsoft分布式组件模式在网络上集成分布式应用程序分布式应用程序由多个程序和不同计算机协作完成统一任务3允许任何符合OPC的OLE客户端标准进行过程控制应用程序软件访问数据控制设备通过WinAC的内置OPC服务器。 1.3OPCserverOPC服务器随附SIMATICNET软件光盘,SIMATICNET是西门子工业控制层。也可以将SKC82.60西门子电液执行器数据的地址值传递给子程序(

汇桔网