您当前的位置 :鹿城新闻网 > 时政 > 魏祖民会见了林德集团的客人,希望双方加强合作。

魏祖民会见了林德集团的客人,希望双方加强合作。

主页> > 新闻中心> > 时事新闻> > 文本 > > 本网站微博 魏祖民会见了林德集团的嘉宾 2015-6-10 7: 41: 27点击: []镇海新闻网 镇海新闻网(记者石泉李杰通讯员OE)9日下午,区委副书记,浙江省镇海分局负责人魏祖民会见了东亚投资发展总裁陆蓉林德集团地区投资发展总监高伟杰,中石化镇海炼化公司副总经理,莫丁格等,副区长林伟明出席。 林德集团是世界领先的天然气和工程公司。该公司总部位于德国,是空分设备的发明者,并一直引领空分技术的发展,去年的销售额超过170亿欧元。林德集团也是第一家进入中国市场的国际天然气和工程公司,为国内一流企业和大型工业园区提供可靠的设备和可靠的天然气供应。 魏祖民对客人表示欢迎,并介绍了镇海的经济社会发展情况。魏祖民说,希望双方加强沟通和交流。镇海区将实施“母亲式”服务,做好各项保障工作,营造良好的进一步合作氛围。 陆蓉对魏祖民表示感谢。他说,林德集团致力于为中国企业提供更环保,安全,低能耗的设备和产品。希望扩大镇海区投资,加强与镇海区企业的合作。对经济和社会发展的贡献。 编辑:杨东 打印关闭此页面转到论坛 分享到0 >> 相关新闻

阿里妈妈