您当前的位置 :鹿城新闻网 > 时政 > 少数民族团结与进步促进会

少数民族团结与进步促进会



本网站新闻(记者王林平)于5月28日举行,武汉大学少数团结进步促进会第三次代表大会,第三届委员会选举产生。学校党委副书记黄太炎出席会议并致辞。 40多名少数民族教职员工代表出席了会议。

会上,推广委员会主席徐长荣发表了工作报告,介绍了第二届推广协会的工作情况。大会选举产生了由少数民族团结进步促进委员会第三委员会,由基础医学院党委书记江明担任主席。

黄太炎希望新一届委员会领导继承传统,勇于创新,与学校少数民族学校的师生密切联系,通过各种活动和载体进一步加强民族团结工作,营造良好的校园。民族团结的气氛;做好工作;服务社会,搞好网络化,充分发挥广泛联系和广泛影响的优势,更好地与国内外的力量联系,共同为国家事业做出更大的贡献。统一。

据了解,学校党委一贯重视少数民族工作,牢牢把握共同团结进步,共同繁荣发展各民族的主题,认真落实少数民族政策,认真关心少数民族教师和学生的工作,学习和生活。团结进步促进会等组织充分发挥了少数民族师生的积极性和创造性,有效促进了各民族的理解与融合。同时,推广将继续加强自身建设,建立立法体系,形成全校工作网络;加强学习宣传,提高工作能力,不断扩大国家工作的影响力;建立沟通桥梁,实施少数民族政策,服务社会。以活动为平台,我们将齐聚一堂,共同建设和发展学校。

(编辑:田野生)

思问网