您当前的位置 :鹿城新闻网 > 数码 > 省人大和华侨华人系统培训班在河北师范大学举行。

省人大和华侨华人系统培训班在河北师范大学举行。

轻松获取总结:[全省人大系统培训班在河北师范大学举行_近日]摘要:河北新闻网(访谈员周杰)近日,全省人大和国外系统干部能力提升培训班河北师范大学。人大常委会,中华人民共和国省人大和省人大常委会领导,负责华侨华人外籍工作者委员会领导,有关部门负责同志。 。县人民代表大会自治县,民族县和其他常务委员会负责有关部门的领导和负责同志,省人大常委会...... 河北新闻网(采访员周杰)近日,全省人大和国外系统干部能力提升培训班在河北师范大学举行。人大常委会,中华人民共和国省人大和省人大常委会领导,负责华侨华人外籍工作者委员会领导,有关部门负责同志。 。县人民代表大会自治县,民族县和其他常务委员会负责有关部门的领导和负责同志,省人大常委会惠民外籍工人委员会全体同志参加了培训。 。 培训以特别讲座,现场教学,交流和研讨会的形式进行,并邀请中国人民大学,中央民族大学和河北大学的专家教授宗教工作的法治,中国国家立法在新时期,河北省旅游业的发展。内容得到了特别说明,参与者组织在坪山县和鹿泉区进行现场教学。他们还传达了全国人大侨务委员会工作座谈会和外事(工作)委员会工作培训班的精神。 省人大和华侨华人系统培训班在河北师范大学举行。

http://wap.bk521.cn 焦点网