您当前的位置 :鹿城新闻网 > 文化 > 东北第七届国际仪器仪表及工业自动化沉阳展览会邀请函

东北第七届国际仪器仪表及工业自动化沉阳展览会邀请函



尊敬的先生/女士:

我们很高兴地邀请贵公司参加2004年在东北地区举办的第七届国际仪器仪表和工业自动化展览会(SIIA 2004)。

中国的自动化市场需求强劲

目前,中国约有10,000家工业自动化仪表制造商。主要的自动化仪表产品包括中端过程测量和控制仪表,过程分析和测量仪器。近年来,国内市场对工业自动化仪表的需求一直保持增长趋势。

旧工业基地振兴风和商机

2003年6月,国务院总理温家宝在调查辽宁时指出,“加快东北老工业基地的调整和转型,是十六大提出的战略任务。我们必须振兴东北地区,同时积极实施西部大开发战略。当旧工业基地处于更加突出的位置时,事物相互作用并促进区域协调发展。

为了完成温家宝总理的任务,沉阳市政府提出用七年时间全面振兴老工业基地,体现了国家改造东北老工业基地的信心和决心。

优越的地理位

沉阳是东北地区的经济,文化,交通,金融和商业中心。沉阳同时是重要的工业基地,具有独特的优势和中心市场优势。它集中了沉阳8个大城市,人口超过100万。随着经济的互补性,辽宁中部城市群具有较强的技术相关性,使沉阳成为辐射东北的中心市场。

展览评论

此前的东北工业自动化展览会是业内最好的。上届展览会展出面积达15,000平方米,共有415家参展商。行业中的许多精英如:SIMENS,欧姆龙,泰安科技,凌华,ABB,中大斯米克,三菱,艾默生,LG,日立,奥托尼克斯和威图等都积极参与此次展会,刚刚进入中国的人士,特别是东北市场,将参与“东北自动化展”作为开拓市场的金钥匙。今年,专业观众人数达到了23,500人。该展览以其高质量的展览效果,严谨的组织和优质的服务赢得了广泛赞誉。本次展览得到了东北三省相关部门的大力支持和帮助。我希望你不要错过这个机会!

[IMG] 200433115325794029.jpg [/IMG]

我们期待您的积极反馈。

关注业务!

李尧,展览负责人

辽宁北方工商展览有限公司

http://www.huzhonglawyers.com.cn 凤凰网