您当前的位置 :鹿城新闻网 > 文化 > 报业集团银利西扩罗阳大龙印刷有限公司竣工投产

报业集团银利西扩罗阳大龙印刷有限公司竣工投产



经过近8个月的快速建设,河南日报报业集团洛阳大龙印刷有限公司于5月30日在洛阳高新技术开发区建成投产。

河南日报报业集团党委书记,董事长兼总经理陆国贤,河南日报报业集团总经理张健,河南日报报业集团副总裁赵铁军,陈振兴,洛阳市委副书记朱广平,洛阳市委常委市委,宣传部部长王全乐,洛阳供电公司领导贾志,张樟武出席仪式并剪彩。

洛阳市有关部门和县领导,各界朋友,建设各方代表出席了仪式。张健在仪式上致辞。

洛阳大龙印刷有限公司是河南日报报业集团在省会以外城市设立的第一家控股公司,主要负责报业集团报刊的印刷任务。公司占地28亩,投资2600万元,日生产能力达150万双。它有四个开放的32个版本,16个彩色版本和16个黑白版本。

张健在致辞中说,近年来,全国文化体制改革试点单位河南日报报业集团在各项事业中取得了良好的发展,特别是“河南日报”,“大河日报”等九家报纸的发行情况。 。为了满足读者市场的需求,进一步扩大中西部地区的流通,河南日报(集团)有限公司与洛阳龙宇集团有限公司联手组建洛阳大龙印刷有限公司。公司的生产完成将增加河南日报及其在豫西的一系列报刊的及时性,充分发挥舆论的作用,更好地推进党的路线,方针政策。

虾米音乐网