您当前的位置 :鹿城新闻网 > 文化 > 烟台市第二中学和山东核电航空航天513青年协会举行

烟台市第二中学和山东核电航空航天513青年协会举行



胶东在线网络2月27日(通讯员任琳娜)1月13日上午,烟台第二中学,山东核电与航天513青年网络活动在莱山第二中学七楼礼堂举行。宁夏,烟台市第二届中国工会副主席,副总经理刘俊荣,山东省核电纪律委员会秘书长王静宇,航空航天513工会副主席邓祥斌应邀参加了网络活动。刘俊荣副校长在网络活动开始前致欢迎词。工会主席宁夏在网络活动结束时作了总结发言。

上午8时17分17时30分,来自山东核电航天513的50多名年轻朋友来到烟台第二中学莱山校区,参观了科技馆和实验室。 9:网络活动开始了。在“爱的第一印象”游戏之后,单身青年得到初步了解,“甜蜜的窃窃私语”加深了对男孩和女孩的理解,“正确触摸的命运”,“背靠背拥抱”让大家蹲了回来最后的爱情告白“你问”A“和”玫瑰玫瑰“的游戏环节将网络活动推向了高潮。整个活动都在一个快乐祥和的氛围中进行。

此次青年社交活动是促进烟台第二中学与山东核电航空航天513相互交流与合作的举措之一。校企联合建设与合作将扩大办学经营的愿景,拓宽思路。办学,促进学校和企业共同繁荣,促进学校和企业的稳定和谐发展。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]

排列三图谜区 开源软件网