您当前的位置 :鹿城新闻网 > 文化 > 想想纵横电脑控制电子万能试验机荣获年度大奖

想想纵横电脑控制电子万能试验机荣获年度大奖



2012年3月22日至23日,中国科学仪器行业目前最高级别峰会——“2012中国科学仪器发展大会(ACCSI2012)”在北京武清会议中心举行。会议由中国仪器仪表工业协会,中国仪器仪表学会分析仪器分会和仪器信息网共同主办。深圳三思纵横科技有限公司董事长黄志芳先生是试机行业唯一受邀嘉宾。

为了更好地整理和审查2011年科学仪器行业的重要新闻事件,最新产品和技术,本届会议设立了许多奖项,以鼓励国内仪器仪表企业取得新的成就。深圳市三思立业科技有限公司致力于为客户提供一流的材料检测设备和全面的材料检测解决方案,致力于研发和生产领先的新技术和新产品。在本次会议中,UTM4000微电脑控制的电子万能试验机在超过100,000个参与仪器中脱颖而出。其出色的稳定性能和良好的市场反馈得到了评审团的一致认可,并最终荣获“2011年度国内最受欢迎的国内试验机”奖。

一如既往地三思而后行,专注于产品和技术的不断改进,为中国测试仪器行业创造更大的荣耀和新的传奇!

站长统计