您当前的位置 :鹿城新闻网 > 娱乐 > 道路管理中的现象导致了这里的安全。

道路管理中的现象导致了这里的安全。



胡家楼街的佛山营区是一座建于20世纪50年代的古老小屋区。由于房屋和基础设施老化,居民结构复杂,无照经销商聚集等,存在严重的治安,环境和安全隐患。 。近日,呼家楼街道办事处组织了综合管理办公室,城市建设,城市管理,工商,公安等部门对佛山营地区进行联合整治。

修复现场的记者看到这里的道路已经损坏。双方都是卖蔬菜,食品和电器的小商店。执法人员告诉记者,这些商人基本上没有营业执照,大部分营业场所是非法建造和随意倾倒的。垃圾现象,道路占用等现象导致法律,秩序,环境和安全等严重隐患。

全面开展集中整治,打击无照经营,清理私人建筑,整顿环境,严厉打击无照经营活动,拆除,非法建设违法建筑工地等违法行为。有一个房子结构。

据了解,集中整改行动将持续一个月。已发出600多份通知,拆除违法建筑60平方米,重组23处,整改31处。下一步,胡家楼街将结合“解决,整治,促进”的特殊行动,对化石营区进行“微观改革”,拆迁绿化,改善城市基础设施,特别是8个环境佛山营地区的街道。园林绿化得到改善,公共设施得到改善,化石营区的生态环境得到了重塑。——高鹏飞李琦

证券之星