您当前的位置 :鹿城新闻网 > 娱乐 > 军民家庭,湘雅医院卫生管理专家走进了国防科技大学

军民家庭,湘雅医院卫生管理专家走进了国防科技大学

“你正在祖国国防事业的前线挣扎。我们作为哨兵守卫你的健康战线。” 3月9日,湘雅医院健康管理中心副主任吴海燕带领专家团队到国防科技大学智能科技学院开展“清三巴美容与你,健康”伴随着我。公益活动,通过健康讲座,科普教育,咨询等,向国防科技大学女教师发送妇女节健康问候。 国防科技大学智能科学与技术学院院长周主持了此次活动,并对湘雅医院健康管理中心专家组的到来表示热烈欢迎。她说,国防科技大学的女教职员工是一个高压小组,一些威胁女性健康的问题随之而来。我希望通过一系列活动,提高女性朋友的自我健康管理意识和水平,并提出一些现有的教师。工人盲目饮食和减肥以及其他健康误解。 随后,生殖医学博士袁鼎讲了一场精彩的女科学讲座,结合不同年龄妇女和普通妇科疾病的生理特点,回答了“孕期预警”和“宫颈癌疫苗”。侮辱和其他热点问题,温馨提醒:快乐的女性是健康的,我们必须学会妥善照顾自己。乳房外科医生刘从芳从“乳腺增生,乳腺结节,早期乳腺癌筛查,母乳喂养乳房护理”四个方面照顾了如何护理乳房。讲座结束后,两位老师及其神经内科医生曾昌和肿瘤科医生王素芳也进行了现场诊所,为员工解决了一些健康问题。 “在新中国卫生中国战略的指导下,卫生管理中心不再是一个体检部门,而是一个综合健康检查,健康管理,健康教育,学术平台和学科建设的综合部门。健康管理是我们健康管理中心的一大亮点。“湘雅医院健康管理中心副主任吴海燕说:”这也是我们“多元化,个性化,可持续发展,合同签订和体检单位形式提供长期健康管理服务,履行“一体检,终身福利”的服务承诺。

开源软件网