您当前的位置 :鹿城新闻网 > 娱乐 > 2006MoxaSolutionDay——精彩不容错过

2006MoxaSolutionDay——精彩不容错过



MOXA于5月成功举办了“2006 Moxa信息与自动化主题峰会”,并与用户讨论了企业信息化与自动化的发展趋势和技术应用。为了展示企业信息化和自动化的完整概念,MOXA将于11月举办“2006 Moxa解决方案日”,并继续与您分享信息化和自动化的成功案例以及信息化和自动化共同发展的典型应用。 。在此,我们诚挚地邀请您参加。

MOXA成立已有19年,致力于推动工业自动化的发展。经过近几年的快速发展,MOXA已经建立了六个产品线,包括多端口串行卡,串行设备组网,嵌入式工业计算机,工业以太网产品,数据采集I/O和转换器,以及电力,电信,它被广泛使用在交通,能源,FA等行业。

这次,我们特地邀请MOXA合作伙伴详细分析各种成功案例的组织结构,应用方法和系统优势,您将能够了解更详细的行业应用。如半导体自动化,加油站自动化,银行门禁系统,智能交通控制系统,电力远程监控系统,机床无线网络系统等。

MOXA真诚希望与您分享我们的成功经验,帮助用户实现信息化和自动化目标。

太好了,你能错过吗?

http://junrengaoqing.com.cn 360doc个人图书馆